Дверца...

Альфира Воробьева
Слеза горячею стрелой
коснулась и прошла сквозь сердце
Ну,что мне сделать,
коль судьбой
мне приоткрыта эта дверца...
За ней мне видятся снега,
закаты алые и грозы...
Быть может я могла б молчать,
но сердце не выносит прозы...