Этот день лимоном отдаёт

Светланович Федосеев
Этот день лимоном отдаёт
из-за того, что он кислый
и соответствующих мыслей.
Только цвет его не лимонный,
а скорее - мультифруктовый..
Его кусочками, прошу, не кормите!
Видите же, - кислый, - не спешите..
Киньте сахара в него немножко,
хотя бы чайную без горки ложку.
Но коль сахара не осталось,
жизнь велит употребить целиком,
слегка скривившись.. а потом..
А потом наступит новый день..


09:00  17.09.11