Безрассудство...

Вова Дифыч
Если не видишь смысла ты в стихах про чувства,
Поверь, - порой не может, ведь, иначе быть:
Любовь - по большей части - безрассудство,
Если любовь обдумана - она не настоящая.

Часто готовы на безумные поступки,
И тут, уже, меняем лица, а не маски мы,
Вопрос "за что ты любишь?" - очень глупый,
Любить за что-то - не любовь... Эксплуатация!

"Люблю безумно" - больше, ведь, чем "очень"...
Безумство... Тут и психиатры все бессильны...
Как у любой болезни - обостренье ночью...
Но чаще, лучше - жар, чем без неё остынем...

Поймите, в чувствах есть о чем подумать:
Есть смысл в верности, в заботе, понимании...
Но не в самой любви, ведь это глупо, -
Друг друга любим сердцем мы, а не мозгами...

Я не пойму, зачем вам выбирать по вкусу,
Черты любимых разделять на черное и белое?
Если не видишь смысла ты в стихах про чувства,
То у тебя их никогда и не было...