Басня Народный исцелитель

Тамара Рожкова
НАРОДНЫЙ  ИСЦЕЛИТЕЛЬ.

Народный «исцелитель» больного стал лечить
И банкой трёхлитровой по телу проводить.
Закатывал глазницы свои он к небесам
И заставлял поверить целебным чудесам:
Что тело всё очистит, изгонит нечисть всю,
«Которая» мешает, здоровым быть ему.
«Энергию гнилую я в банку соберу,
И тяжкие болезни я на себя возьму.
За труд  невыносимый  прошу тыщонок пять,
Свои мне нужно силы, восстановить опять».
Хотя он денег много за «труд» свой получил,
Да только лишь больного нисколь не излечил.

Пора бы перестать нам пройдохам доверять
И кровные купюры за так им отдавать.

                15.12.2006г.