Как все

Тамара Калайда
Устроив жизнь свою - как все,
Мы не находим счастья в ней.
Отдавшись общему стандарту,
Идем дорогой не своей.

Мы игнорируем стремления души,
Не замечая истинных желаний.
Свою бытийность извращая,
Творим мы  жизнь  страданий…

Томится бедная душа,
В навязанном стандарте погибая
И тихим голосом кричит,
Нас к мудрости взывая.