Родителям

Олег Войнаровский
Родителей не выбирают,так уж повелось
судьба сама расставит точки
и что бы в моей жизни не стряслось
они всегда со мной,и днем и ночью.

Вы те,кто светом озаряет
всю глубину души моей,
кто краски в жизнь мне добавляет
лишь ярких,сказочных теней

И пусть в моих писаньях нет острого словца
И пусть в них нет шикарной и литеранурной брани
зато имеется кусок сердечного тепла
что адрессуется отцу и маме.

Хочу чтоб Вы запомнили те строки,
простите,никогда не говорю,
но в голове моей всегда бушуют слоги:
мам,пап - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!

                25.12.2012г.