больше чем любовь

Диана Котелевец
это больше чем просто любовь или страсть
для меня ты - родной и самый любимый
тот, в котором готова пропасть
единственный и неповторимый.

моя Вселенная бесконечная
счастье мое и радость моя,
на двоих разделить целую вечность
с тобой одним лишь, готова я