Я объявляю вам войну!

Захар Брон Зорик
Я объявляю вам войну…
Умудрённые жизнью, морщины;
За годы , шрамы тела и души;
Хоть вы и “украшение” мужчины.

Добро и Зло…Сраженье до конца!
Пускай, придётся отдавать
Остатки мышц и, долголетья гены…
Сдаваться не могу и, не хочу!
Мне внуки не простят измены.

Равнение на тех, кто победил!
Кто бьётся, всем чертям назло!
Кто каждой клеткой - воин!
Открытым сердцем, чистою душой
Гордиться может. Он достоин!

Я обявляю вам войну…
Затёртые в I.D. рожденья даты.
Ещё не вечер…Посмотрим кто-кого,
Нельзя легко характер победить,
Недослужившего до маршала, солдата.

Я объявляю вам войну…
Безволье,  умственная слабость!
Оружие моё - непокорённый дух;
Отсутствие старения души,
В житейских проявленьях радость!