Мой край последний

Захар Брон Зорик
Мой “край” последний -
Приморский берег;
Соседство чаек,
Восход зари;
Не нужен больше
Карибский остров,
Полёт над морем,
Закат в крови…

Я был на многих
“Краях”, по жизни;
Стоял в раздумьях
Сомнений полн;
Но, жребий брошен -
Причал в Нью-Йорке!
Каким бы не был,
Тобой пленён!

Над краем Жизни
Парю свободно,
Закончу песню:
“Я твой. Прими”.
Решенье сверху,
Занесен в списки…
Один из многих,
“Росток Земли”.

Мой край последний -
Приморский берег;
Раскаты Баха,
Красоты волн;
Прошу отстрочки…
Мне здесь привычно;
В край мой последний
И, в Жизнь влюблён!