Сон

Альфира Воробьева
Мне сегодня приснилась деревня...
Я была в ней когда-то  давно.
Там я бабушке в детстве варенье
помогала варить...но оно
постоянно куда-то стремилось,
поднималось, пыхтело, текло...
И мне бабушка милая снилась...
Ох как было это давно...