Жизнь

Олег Войнаровский
Судить людей все мы умеем
ну а к себе-вопрос второй
И счастье вроде бы имеем,
но что-то гонит нас долой.

Долой от мыслей тех реальных,
от непростого бытия.
И от поступков аморальных,
Но нужно нам познать себя.

Найти все стороны плохие,
Понять,что жизнь-не только зло,
забросить все дела лихие,
пусть даже в них нам повезло.

Идти к мечте,наперекор всему
и даже в час уныний и печали
с безумной верой обратись к Нему
и благодать с небес к тебе причалит