Будь

Татьяна Забелина
Не любишь - не люби.
Не хочешь знать - не знай.
Не хочешь вспоминать - забудь, не вспоминай.

Не хочешь уходить - останься навсегда,
Признав, в чем был не прав без страха и стыда.

С одной из двух сторон скорее дверь закрой.
Прошу лишь об одном: будь честен сам с собой.