Проигрыш

Женька-Селёдка
Вот и все снова день победитель.
Вновь и вновь бесполезна борьба.
Я вошла в эту злую обитель,
Где любви преступной раба.

Не могу сдержать обещанье.
Может только-только сейчас
Мне пришло одно осознанье,
Что могу любить только Вас.

Мне не стыдно за мысли и чувства.
Ни о чем я Вас не прошу.
Это верно такое безумство,
Что я просто в пространство КРИЧУ...