***

Аиша Моруа
Когда он мне говорит, что хочет укрыть от мира собой,
Мои руки и губы начинают дрожать.
Господи, что случилось с моей головой ?
Которая наполнена до каждой клетки тобой.
Постой,
Неужели ты хочешь мои плечи по утрам обнимать ?
И шептать всякие нежности горячим воздухом в мое ухо?
Прошу,давай вместе проведем выходной,
Двери закроем наглухо.
Да что там, оставайся на вечность,
У меня всегда найдется для тебя любимый чай.
Я покажу тебе всю мою девичью нежность.
И давай просто лежать и молчать.