Всем известна эта драма

Руся Деева
Всем известна эта драма
Со времен еще Адама.
Был он смирным, как овечка,
Никогда не прыгал в "гречку".
С Евой встретился в Раю,
Верность ей хранил свою.
Но однажды, как-то раз,
Бога выполнить приказ
Ненадолго отлучился.
Змей-Горыныч в сад явился.
Деву под руку берет,
Прямо к дереву ведет.
Обнимает нежно плечи
И на ушко он ей шепчет:
"Ты попробуй, Ева, плод.
Тает он во рту,как мед.
Запах нежен, ароматен,
Крепок он, совсем без пятен.
Тот, кто яблоко съедает,
Смысл жизни постигает."
Ветку к деве наклоняет,
Ева яблоко кусает.
От запретного плода
Ева тут-же "понесла".
А Адам вернулся в сад,
Понял все, но был ли рад?
Ева прячется в кустах,
Ей теперь известен страх.
Приговор был очень строг:
"Я Ваш Бог, а вот порог!"
Получив пинок от Бога,
Побрели своей дорогой.
А теперь "легко сказать"-
Евам деточек рожать
И работать так Адамам,
Чтобы пот струился градом.
Змеи тоже не дремали
И они плодиться стали.
Чтобы выглядеть моложе,
Выползают вон из кожи.
И советовать опять
Точно так же норовят.
Все же есть аспект понятный,
Сердцу нашему приятный.
Не приполз тогда бы Змей
В мире не было б людей!