истина в вине

Виктор Елизаров
Боюсь сказать: Не так. Не то. Не это.
Но мне подскажут - " истина в вине ".
А потому и  пьяно - пьяно  мне.
Себя искать, с вопросами в ответах.
С вопросами, о ( до и после ) летах.
С вопросами, на  кофе - сигаретах.
В мешках у глаз и в щюринье от света.
В прострации, что всё не так, не это.
А главное: ну что ж так пьяно мне ?
Не потому ль и истина в вине ?
Что  и   в и н о,  премирием к войне.
Войной, премирие само в себе убило !?!