Моё краткое видение поэзии

Виктор Аугустыняк 2
Поэзия - родник,
Поэзия - ручей,
Поэзия - река и океан.
Поэзия - зефир,
Поэзия - и бриз,
Поэзия - разящий ураган.

Поэзия - заря,
Поэзия - рассвет,
Поэзия - светящий солнца шар.
Поэзия - творит,
Поэзия - льёт свет,
Поэзия - волшебный людям дар.