Они вдвоем...

Виктория Невидомськая
Они двое сидели в своей машине,
Чувствуя привкус горечи на губах,
Поцелуй, другой в этом проклятом мире,
Еще одна секунда и вся жизнь в прах.
Им хотелось до боли обнять друг друга,
Сказать тысячи тех несказанных слов,
Но невидимая стена разделяла снова,
Как в плохом сне: один на один с собой.
Почему так случилось? И нет ответа.
Ведь не сдались перед слабостью и смертью,
Они клялись защищать друг друга от тьмы,
Но молчали на слова «Я люблю…» в ответ.
А хотелось кричать и дуло к виску,
Они сидели вдвоем, каждый в своем углу,
Но невидимою нитью соприкасались их сердца,
Удерживая на этом свете, помогая дойти до конца.