Молитва

Альфира Воробьева
О,Боже!
Боже!!!
Ты!
Всесильный!!!
Прости меня,прими, пойми...
Мне без тебя на этом свете
Так сложно истину найти...
Прости и обними за плечи..
Услышь меня,мольбу мою....
Пусть я одна...и пусть не вечна...
но...все же..
Я
Тебя
Молю!!!