Как наяву во сне

Анатолий Мальгин
Однажды под Новый год
Посчастливилось мне
Над лесом сделать пролёт,
Как наяву во сне.

И где-то на опушке
В том сказочном лесу,
В заснеженной избушке
Встретил  девицу красу.

Летали вместе в ступе
Всю ночь с девицей той,
А вот Дед Мороз в тулупе
Под елью спал бухой.

Его мы разбудили,
Поддав метлой под зад,
Мешочек  водрузили,
Чему он очень рад.

И, взяв на буксир его,
Успели в Новый год,
А за это волшебство
Благодарен был народ.

Прослезилась девица-
Подарила метлу,
Чтобы она, как птица,
Меня мчала в мечту.

Теперь  летаю до небес
В любое время суток,
Заворачивая в лес,
Во время прогулок...

  24.12.12