А наш чайник горяч и весел

Владимир Ерпалов
Вечер, сумерки, фонари…
За окном завывает ветер,
А мы в кухне с тобой одни,
И наш чайник горяч и весел.
Он напомнит про то, как нам
Повезло, что на этом свете
Мы сумели друг друга встретить
И признательны в том богам.

Как гуляли мы напролет…
Зимний вечер казался сказкой.
Как скользил под ногами лед,
А  рука отвечала лаской…
Целовались с тобой взахлёб,
И в сугроб вдруг упала шапка.
Рассмеявшись, обнялись жарко,
И продолжили наш полет…

От тебя возвращаясь в ночь,
Я мечтал лишь о нашей встрече,
Чтоб хоть чем-то тебе помочь,
И, как жаль, что еще не вечер.
В электричке, прикрыв глаза,
Я с тобой говорил подолгу,
Коротая свою дорогу,
Уносился в мечтах туда…

Где мы вместе и тут, и там,
Где со мной ты все время рядом,
Где просторы подвластны нам,
И минутки считать не надо.
Каждый вдох – как глоток вина,
Каждый выдох – как строчка песни,
Что споем мы с тобою вместе
От начала и до конца.