Дочери

Елена Викторовна Леонова
Будь весёлой, любимой, красивой
И богатой, быть может, слегка.
Только будь непременно счастливой,
Даже если дворец из песка.

Жизнь подарит тебе море красок.
Это чудо великое – жить!
Будь принцессой из солнечных сказок,
Каждый день созидать и творить!