Год Змеи

Анна Будзько
Всю жизнь со Змеёй прошагала,
Она не пугает меня.
Проблем, неудач не познала
С эмблемою " Чаша - Змея".
А годы бегут без оглядки,
Вот Новый в окошко стучит.
Чтоб жизнь у друзей была гладкой,
Хочу у Змеи попросить:
Пусть всем нам здоровья прибавит,
В беде кто - подбросит деньжат.
А кто с интеллектом не ладит,
Тем мудрости полный ушат.
Любовь пусть придёт к невезучим,
И счастьем согреет сердца.
С любовью жить будет покруче,
Чем жизнь без любви во дворцах.
Растут пусть весёлыми дети,
Их аисты в семьи несут.
Покой пусть царит на планете,
А всех, кто нарушит - под суд.
Все знают, Змея ведь не дура,
Подскажет, как правильно жить.
Но знайте, ей плохо в сумбуре,
Змею не пытайтесь дразнить.
Год сложится так, как и надо,
И другом нам станет Змея.
Пусть люди Змее будут рады,
Счастливыми - Ты  и Я.

картинка из интернета