В этот день салютуют Победе

Елена Викторовна Леонова
Мельниковой Майе Фёдоровне

В этот день салютуют Победе.
Первый тост в этот день – за неё.
А ещё – за прекрасную леди –
День рожденья справляет своё.

Вы всю жизнь посвятили победе
Над рутиною будничных дней.
Каждый день рядом с Вами дети
И любовь дорогих сыновей.

Так уж вышло: два праздника вместе
Отмечаете Вы много лет,
Как жених преподносит невесте
Праздник празднику нежный букет.

День Победы и День Рожденья –
Радость полная, до краёв!
Пожелать я хочу в день весенний
Самых добрых и ласковых слов.