С Наступающим 2013 годом!

Ольга Ахметова
       Тринадцатый год –  Темной Водной  Змеи, -
       Так будем мудрей,  Дорогие мои!
       Так станем добрее и чище Душой,
       Пусть солнце сияет всегда над землёй!

       Пусть розы цветут, и звучит детский смех!
       Пусть счастья и радости хватит на всех!
       Мир каждому дому и благостных дней!
       Любви,  процветания,  верных друзей!

       С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ  2013  ГОДОМ!!!
       (25.12.2012г)