Это ток, вбирающий в себя 220

Алёна Седова
Это ток, вбирающий в себя 220,
Это музыка прикосновений.
Это миг, достаточно реальный:
Три секунды до дрожи в теле.

Что слова? Ничего не значат,
И стирается время в забвенье.
Жизнь - игра. Талисман на удачу,
Где фортуна сопутствует смелым.

Что терять?
Лишь чужие насмешки...
Люди судят. До них ли нам дело?
Жизнь, как шахматная доска,
Кто- король, а кто - пешка:
То направо идем, то -налево.

Что-то ищем, теряем,
Находим.
Обретая и вновь отдавая.
Кто-то хочет избегнуть ада,
Ну а мне здесь хватило рая.