Это моя песня

Дмитрий Чередайко
Не думал, что сложится песня,
Я, просто, кричал про счастье,
Мечтал вслух о той, с кем, вместе,
Пройдем сквозь любое ненастье.

Кричал  не под звук мелодий,
И надо же – получилось!
Что в ритме моих рапсодий
Ожившее сердце забилось.

Я просто кричал и верил,
И даже не ждал ответа,
А песня ко мне вернулась,
Чуть не со скоростью света.

Так, значит, мои песнопения
Нужны, как и крики галок,
Поем для себя, а мнения..?
Хм.. Жалок, ну пусть буду жалок.

Никто мне в суде не советчик.
Свидетели хлопают дружно.
Истец  ведь – любовь, я – ответчик.
Отвечу, когда будет нужно!