Учителям на Новый год

Елена Викторовна Леонова
Диву даёшься как много красивых,
Умных, талантливых женщин у нас.
И вопреки всем невзгодам – счастливых!
С искоркой света пленительных глаз.

Годы бегут, а они не стареют,
 Наши любимые учителя.
Мудрое, доброе, важное сеют.
Кружится, кружится наша Земля.

Слово особое нашим мужчинам,
Нашим мужчинам – учителям.
Будет трудягой ребёнок и сильным
Каждый год всё начиная с нуля.

Пусть Новый год будет ярким и щедрым,
Даст вам хороших учеников,
Знающих всё и, конечно, примерных.
Пусть это будет во веки веков!