Мимолетное из прошлого

Андрей Виш
Не обещай, красавица, не надо
Ведь прошлое твоих не стоит слез
Теперь уж милый друг с тобою рядом
Ты вырвалась из плена вешних грез
 
Ты счастлива? Ну что ж, твоя темница
Светла, как сотни тысяч дальних звезд
И пусть Любовь покажется зарницей
В стране снегов, медведей и берез