Письмо к...

Адель Белая
Каждой нотой бемольной, каждым стройным аккордом.
Каждой рифмой бездарной, каждым глупым "mon cher",
Каждым сбивчивым ритмом, каждым словом нетвердым,
Я придумала Вас на основе клише.

Вас не знаю, и все же давно мы знакомы.
С первой строчки сонета,минорной,как дым.
Своим чудом,своею мечтою ведомый,
Вы мне так ненавистен и столь же любим.

Да, мне нравится вроде писать Вас небрежно,
Посвещать Вам истерики, море, до дна.
Да, я Вас никогда не забуду,конечно.
Только не ошибайтесь. Я в Вас не влюблена.