Идеальной подруге - Маргарите Н

Алекс Приватир
Ты моя желанная подруга

В этот вечер

Все твои черты и мысли знаю

Наизусть я.

Как тобою дорожу, родная,

Мне по духу.

На мгновенье отвлекусь от счастья,

Чтоб напомнить:


«Марго, умоляю,

Не торопитесь с замужеством!

Ты само совершенство

И достойна лучшего из достойнейших!»