Уж лучше боль...

Ирина Александр
Жить больно… Очень… Почему?
Никто наверно не ответит..
И не нарушит тишину,
Тот, кто ударив  - не заметит!
Ведь чувствовать чужую боль,
Что сердце режет.., разрывает -
Не может тот, кто к вам спиной,
Кто ваших слез не замечает…
Я не завидую таким,
Они легко идут по жизни...
Не любят сами…     Не любим…

Уж лучше боль, чем в жизни «лишним»!