Мы Русские

Евгений Мишаров
                Мы шли через снег, мы шли через горы,
                Мы не знали пощады и боли.
                Мы Русские люди и этим гордимся!
                Настоящие войны, никогда не сдадимся!
 
                Нас Бог стережет давая нам силы,
                Мы волки войны, враги лягут в могилы!
                Это наша земля, и за нее мы умрем
                И умирая, врага в ад заберем!

                Это Русский Дух-крепость России,
                Нет шансов у Вас мериться силой!
                Удачи в бою, Вам пригодиться,
                Пусть кровью вашей земля насладится!!!