И краткое стихохо

Андрей Сметанин
Йети, измазанный йодом с зелёнкой,
С йогом ведёт разговор под Нью-Йорком.
- Йогурты - пища йоркширских-терьеров,
В Йемене этому уйма примеров.

- Йогурт увидев, любой йошкин кот
В Йошкар-Оле йо-хо-хо заорёт.
И ни на йоту не сдвинется с места
Ни за какие йены и песо.