Частушки

Зоя Компанец
Ах бы взять аккордеон,
Спеть частушки с матом...
Но боюсь я получить
По горбу ухватом...
 
Темной ночкой мы купались,
А трусы на берегу...
Там воришки оказались-
Голой я домой бегу...
   
Кто сказал,что счастья нет?
Напишите в личку...
Осчастливлю вас,девчата,
Я своей  "отмычкой"...
   
Откопала в грядках клад,
Ни с кем не поделилась...
Теперь мне секир-башка––
В ментовке очутилась..