Словечко

Зоя Компанец
Словечки нежные я слышу,
Любимый мне их говорит...
Он так неровно ко мне дышит,
Всегда меня боготворит...
Ему я тем же отвечаю,
Чудесно рядом нам вдвоем...
Красив он,в нем души не чаю,
Отлично вместе мы живем.....