Девочка и гепард

Николай Богачев 03
(фотография Сергей Кузнецова «За стеклом» http://www.photosight.ru/photos/4881208/)

Стоим и смотрим мы глаза в глаза,
Течёт из глаза одинокая слеза,
Мы рядом, но ужасно далеки,
Хотя и жители одной Земли.

В тебя переселяюсь я в мечтах,
Гепардом по саванне мчусь я в снах,
И ветру меня даже не догнать,
Ах, как же я хочу с тобой играть.
На шею бантик тебе повяжу,
В одежды разодену, словно госпожу,
И буду шейку твою щекотать,
Ах, как же я хочу с тобой играть.
Ты в доме нашем будешь жить со мной,
Подружки  будут приходить гурьбой,
Как киска на кровати будешь ты лежать,
И буду я с тобой играть.
Постой. Не уходи. Тебе я помогу,
И гадкое стекло я камнем разобью,
Ведь знаю я, что любишь ты меня,
Из глаза не текла иначе бы слеза.

Стоим и смотрим мы глаза в глаза,
Течёт из глаза одинокая слеза,
Мы рядом, но ужасно далеки,
Хотя и жители одной Земли.
23 декабря 2012 г.