Мы встречаемся всегда у друзей

Анна Закис
Мы встречаемся всегда у друзей.
Я не одинока, и ты давно уже с ней.
Пьем покрепче, курим поглубже  –
Странно, что рядом нет блевотины лужи.

Пытаюсь стянуть с тебя брюки,
Меня не слушаются огрубевшие руки.
Опять остаюсь перед тобой до жути пьяной.
Даже я сама нахожу себя странной!

Ты имеешь меня в чужих квартирах,
На глазах у наших с тобой кумиров,
Беззвучно пялящихся со стен.
Все быстро, живо, все без проблем.

После, ты ворочаешь меня в право и лево,
Засыпаешь, крепко обняв меня за колено.
Проснувшись, на кухне пьем черный чай.
И в разные стороны, и звонками не докучай.