Я тоже ворчу

Дмитрий Сергеевич Королёв
Здравствуйте, Сонечка!
Вы меня знаете?
Я русский поэт.
Рафал Воячек.

Люблю водочку.
Люблю жизнь изучать.
Тупым ножичком.
Давайте по соточке.
И вас полюблю.
Стану философ.
Всё расскажу до утра.
Где здесь можно помыться?
Спасибо.
Хотите, мой друг нарисует вас?
Кем угодно, хоть Марией Магдалиной.
У меня просто не так много денег.
Зато очень много слов.
Если и они закончатся, читайте меня так.
По губам, по глазам, по пальцам.
Или мне почитайте что-нибудь.
Только не оставляйте одного.
Здесь луна до дьявола голубая.
Боюсь повешусь.