Неземное притяжение

Курьер-Крылов
Елена Ларская
"Прохожий."
http://stihi.ru/2012/06/15/2415

"Неземное притяжение."

Замедли шаг, неведомый прохожий!
Уйми тревоги, членами хладея!
Ты сердце мне бесстыдно растревожил,
И я тобой сегодня овладею!

Как спутник, притяжением влекомый,
Стремишься ты к заброшенному складу.
Пускай мы абсолютно не знакомы,
Но станет ли сие для нас преградой?

Я твой Коперник, ты моя Галлея,
В экстазе суждено нам нынче слится!
Открой же, незнакомец, мне скорее
Дрожащую от страсти ягодицу!