Морозное искусство

Влада Давлетова
Покрыто шелковою нитью
Мое морозное окно.
Зимы причудливою кистью
Вчера раскрашено оно.
Где столько белоснежной краски
Студеный холод раздобыл?
Как будто тонкие раскраски
На стекла ночью налепил.
Раскрасил белой акварелью
И инеем припорошил....
И колкой ледяной метелью,
Свои забавные творенья,
В картины в раме превратил...