Коротко, но все о том же...

Игорь Егоров 3
Подскажи мне какой-нибудь повод
Чтоб тебе позвонить...
Разорвать одиночества голод
И твой голос любить...
         ***
Телевизор нам совсем не нужен
Мы с тобой лишь смотрим друг на друга
Ведь привычный мир уже разрушен
И не надо лучшего досуга...
         ***
Позвонив - обогрел голос твой
Заскучавшую душу мою
И теперь поскорей бы домой
Доказать , как тебя я люблю...
         ***
Проходят дни , летят недели
И с каждым часом , с каждым днем
Ты мне милее и роднее
Любовью связаны вдвоем...
         ***
Пять минут без тебя - сто лет
День с тобой -лишь одно мгновенье
Час не видеть - терпенья нет
Ночь вдвоем - вечное наслажденье...