Когда сойдутся в небе пять светил...

Валерия Де Рэ
Когда сойдутся в небе пять светил
И будет сорвана последняя печать,
Восстанут мёртвые повсюду из могил,
И времени поток вернётся вспять.

05 – 09.04.2008