Иезуит

Валерия Де Рэ
«Цель оправдывает средства!» -
Мой девиз таков.
От убийства до кокетства –
Никаких оков.

       ***

Я не слышу совесть,
Смерть – отрада глаз.
Я закончу повесть
Просто, без прикрас:

Вера – вот оружье
Всех других страшней.
Стали полукружья
Не сравнятся с ней.

03.04.2008