Игра

Валерия Де Рэ
Один, два, три, четыре, пять…
Ты слышишь? Я иду искать.
Боишься жизнь ты потерять –
Ведь я иду тебя искать.

Я слышу сердца дробный стук,
Я слышу частое дыханье,
На запах чую твой испуг…
Ты знаешь, я люблю страданье!

Беги, беги, беги, беги –
Увы, тебе уже не скрыться!
Кричать ты будешь: «Помоги!»,
Но зверь не даст тебе укрыться!

Не прячься в вязкой липкой тьме –
Я всё равно тебя замечу.
Ты спросишь: «Я в своём уме?»,
Но ничего я не отвечу.

Ты вскрикнешь: «Кто ты?» - засмеюсь.
Ты правда, милая, не знаешь?
Я с первых дней в тебе таюсь,
Обычным страхом называюсь!

03.04.2008