Усталость

Алла Нова
Я хандру доведу до абсурда
(на абсурд я как раз мастерица):
выйду в мир без помады и пудры,
не подкрашу даже ресницы.

Будут люди глядеть с сочувствием
на лицо без грима и красок...
Не хочу я сегодня присутствовать
на показе счастливых масок.