Резюме профессионального тамады

Ганчаров Леонид
Я рассылаю резюме на сайты.
Ты ждёшь гостей? Внимательно читай ты:
Велеречивый, умный , не нуда,
Я - профессиональный тамада.

Ну, а теперь  задай мне свой вопрос ты:
"А будут шутки, анекдоты, тосты?"
И я отвечу:"Непременно! Да!
Я - профессиональный  тамада."

Пусть конкуренты мне твердят:"Рамолик!",*
Я рассмешу и хмурого  до колик,
Забудутся проблемы и нужда.
Я - профессиональный тамада.

Легко справляюсь с этой трудной ролью,
Ну, приглашай быстрей меня к застолью.
Картавлю, заикаюсь - не беда.
Я - профессиональный тамада.
***

*Рамолик
рамо;лик
м.
Расслабленный, немощный, впавший в слабоумие человек; рамоли.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.