Новый Год спешит

Любовь Ефимова
Поздравляю Всех стихирян и одноклассников ру с наступающим Новым Годом!!!


Год настоящий навсегда уходит,
Итог ему нам подводить пора.
На смену Новый Год спешит,в дома заходит,
Ждут взрослые его и детвора.

Год встретим на пороге, хлебом -солью
Нарядной ёлкой,праздничным столом.
Проникнемся к нему теплом, любовью,
Заздравную торжественно споём.

Под бой курантов и под звон бокалов
Поздравим близких и друзей своих.
Любимых вспомним, тех -кого не стало,
И кто на вахте- вспомним и о них.
 
Оставим грусть и отведём в сторонку,
Пусть не тревожит нас хотя бы год.
Подарим детям праздничную ёлку,
Пусть веселятся,водят хоровод.