***

Алексей Балахнин
Не сбежать, не укрыться.
Не понять, не забыться.
Долго ждать. Было б нужно.
Не страдать. Как же душно.
Ночь не спать. В мыслях рыться.
Всё порвать. Чтоб родиться.
В мире снов. В мире счастья.
Груз оков снять с запястья.
Снова жду. Снова знаю.
Скрыв нужду. Понимаю…
Не сбежать. Не укрыться.
Никогда….
Не родиться….