Размышления

Владимир Капранцев
 РАЗМЫШЛЕНЕ К СТИХОТВАРЕНИЮ. ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ.

В ряду огромных проблем: Коррупция, воровство, табак, водка и многое, многое. На сегодня, и это - всё страшное, но и всё, безусловно решаемо и решено будет. России быть страной процветающий и лучший в мире и это - не за горами лет. У нас в настоящее время лучший президент в мире В.В.Путин. Это давно уже понятно по жизни, и ещё большая уверенность появилась после встречи в декабре месяце В.В Путина с журналистами. Понятно, Президент наш по настоящему работающий! Умен, ярок, всё знающий, и по всем вопросам был дан исчерпывающий, честный и полный ответ.

1. Коррупция - воровство, все преступления будут выявлены и неотвратимо наказаны:
    Конфискация,  браслеты на ногу, на руку и до 25 лет, и многие другие меры, а иногда и
    тюрьма. И надо надеется, что все эти болезни исчезнут, как чума и оспа.

2. Пьянство. Надо вернутся к вытрезвителям и далее меры по списку. Но при должном         
    Внимании, и эта - проблема будет решена в России.

3. И самое главное в России. Это наше народонаселение. Нас в России очень мало. Это -
     так, как бы проблема, но её по настоящему - то и нет. И народонаселение России до
     2020 года можно увеличить и до миллиарда человек. Прибавляя ежегодно до 200         
     миллионов в год.
    С целью улучшения генофонда России, надо запретить рожать заведомо больных детей.
    И понятно, что довольно просвещенная страна  Америка, усыновляя и удочеряя             
    Российских больных детей с отклонениями здоровья, как - то намеренно хотят
    ухудшить здоровый генофонд США. Понятно, у Америки, какие - то другие задачи
    и как рассказывал наш представитель Астахов, и я согласен, там ещё будут разбираться                и окажется никакого милосердия, а только криминал и огромные деньги.
   Считаю надо строгим законом запретить все аборты заведомо здоровых детей.
    Всем женщинам случайно забеременевшим, но не желающих родить ребенка,            
    выплачивать им миллион рублей и более, за их дородовый труд по вынашиванию
    ребенка. А при рождении определять ребенка в государственный опекунский дом и далее устраивать в семьи желающих.      
    Доплачивая этой семье на ребенка до 10 тысяч рублей в месяц. И детей разберут с удовольствием. Люди живут бедно и всем надо платить за их труд.
     Можно привлечь на этой же основе,  рождения детей от женщин из СНГ, А может даже 
     и из других стран. Привлечь по вынашиванию детей из пробирок нашего генофонда.
     К тому, о чем я написал можно добавить многое, но главное начать, приступить к делу.
     И да здравствует Россия! С населением в миллиард человек. С уважением. Капранцев.